Hauptgericht , Pizza
Vorbereitungszeit: 30 Min Kochzeit: 15 Min Schwierigkeitsgrad: Easy Portionen: 1
Den Ofen, wenn möglich mit Stein, auf 250°C (Maximum) vorheizen
das Fleisch anbraten
Champignon, Zwiebel, Peperoni und Tomate in kleine Stücke schneiden
Mais, Bohnen und die eben kein geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben. Verhältnisse nach Geschmack, die Gesamtmenge sollte mindestens der Fleischmenge entsprechen
das durchgebratene Fleisch mit in die Schüssel mit den anderen Zutaten geben und gleichmäßig durchmischen
Den Teig flach ausrollen
etwas Barbecuesauce auf den Teig geben und dünn verstreichen
mit Reibekäse locker bedecken
Den Belag aus der Schüssel gleichmäßig auf der Pizza verteilen
Mozzarella in Stücken an einigen Stellen auf den Belag legen
die Pizza in den Ofen geben bis der Boden knusprig ist. Wenn mir Stein gearbeitet wird den Ofen dafür auf etwa 200°C reduzieren
Die Fleischmenge ist für eine reichlich belegte Pizza mit 26cm Durchmesser. Die restlichen Zutaten für den Verlag sollten mindestens genauso viel oder mehr sein.
Auch nur halb soviel Fleisch und allgemein weniger Belag ist kein Problem und hängt von der Größe der Pizza und dem persönlichen Geschmack ab. Einfach ausprobieren :-)