Barbecue-Hack Pizza

★★★★★

Hauptgericht , Pizza

Vorbereitungszeit: 30 Min Kochzeit: 15 Min Schwierigkeitsgrad: Easy Portionen: 1

Zutaten

Zubereitung

Den Ofen, wenn möglich mit Stein, auf 250°C (Maximum) vorheizen

das Fleisch anbraten

Champignon, Zwiebel, Peperoni und Tomate in kleine Stücke schneiden

Mais, Bohnen und die eben kein geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben. Verhältnisse nach Geschmack, die Gesamtmenge sollte mindestens der Fleischmenge entsprechen

das durchgebratene Fleisch mit in die Schüssel mit den anderen Zutaten geben und gleichmäßig durchmischen

Den Teig flach ausrollen

etwas Barbecuesauce auf den Teig geben und dünn verstreichen

mit Reibekäse locker bedecken

Den Belag aus der Schüssel gleichmäßig auf der Pizza verteilen

Mozzarella in Stücken an einigen Stellen auf den Belag legen

die Pizza in den Ofen geben bis der Boden knusprig ist. Wenn mir Stein gearbeitet wird den Ofen dafür auf etwa 200°C reduzieren

Notizen

Die Fleischmenge ist für eine reichlich belegte Pizza mit 26cm Durchmesser. Die restlichen Zutaten für den Verlag sollten mindestens genauso viel oder mehr sein.

Auch nur halb soviel Fleisch und allgemein weniger Belag ist kein Problem und hängt von der Größe der Pizza und dem persönlichen Geschmack ab. Einfach ausprobieren :-)